Настенные газовые котлы с закрытой камерой сгорания

Компания Bosch представила линейку настенных газовых котлов Gaz 7000 W с закрытой камерой сгорания. Линейка включает модели мощностью до 35 кВт с открытой или закрытой камерой сгорания. Приборы служат для отопления и горячего водоснабжения в квартирах или домах площадью до 350 кв. м.

Компания Bosch представила линейку настенных газовых котлов Gaz 7000 W с закрытой камерой сгорания. Линейка включает модели мощностью до 35кВт с открытой или закрытой камерой сгорания. Приборы служат для отопления и горячего водоснабжения в квартирах или домах площадью до 350м2. Котлы с маркировкой ZSС- одноконтурные, но с возможностью подключения внешнего бойлера, ZWС- двухконтурные, с раздельными теплообменниками. Кпоследним относится модель ZWС 24-3MFA мощностью до 24кВт.

Первичный теплообменник котла выполнен из чистой меди без напыления. Модулирующая горелка с электронным зажиганием позволяет раздельно регулировать мощность котла для режима отопления и режима подготовки горячей воды. Плавная модуляция обеспечивает экономичный расход газа. Котлом удобно управлять с помощью комнатного регулятора. Установив на регуляторе комфортную для вас температуру, вы полностью доверите ему управление работой котла. Применение наружных датчиков температуры даст дополнительную экономию по газу.

Вкотлах применяется электронная система управления Bosch Heatronic. Эта электроника отвечает за розжиг котла, смену режимов работы, непрерывную автодиагностику и безопасность всех выполняемых действий. Управление котлом производится с лицевого дисплея или выносного регулятора. На дисплее отображаются все рабочие параметры, а также коды диагностики.

Котел ZWС 24-3MFA выполнен с закрытой камерой сгорания. Вывод продуктов сгорания осуществляется принудительно либо через коаксиальный, либо через раздельный дымоход. Котел может использоваться в гидравлических схемах любой сложности. Его можно применять в каскадных схемах, выполнять подключение солнечных коллекторов и внешних бойлеров.

Производитель - Bosch, Германия.
Ориентировочная цена — от 30 000 руб.

Настенные газовые котлы с закрытой камерой сгорания