Накопительные водонагреватели Centurio

Компания Electrolux представила серию электрических накопительных водонагревателей из нержавеющей стали — Centurio. Внутренний бак водонагревателей Centurio сделан из низкоуглеродистой нержавеющей стали. ТЭН-ы выполнены из высококачественной меди с защитным покрытием из никеля.

В качестве дополнительной защиты нагревательного элемента в Centurio установлен магниевый анод, удаляющий минеральные вещества и соли, входящие в состав накипи, предотвращая оседание известковых отложений и увеличивая тем самым рабочий ресурс нагревательного элемента и водонагревателя. С помощью ручки регулировки температуры можно установить экономичный режим нагрева до 50-55 градусов. Это позволяет экономить электроэнергию, защищает водонагреватель от образования накипи и обеззараживает воду.

Многоступенчатая система безопасности предохраняет водонагреватель от перегрева. Предохранительный сливной клапан защищает технику от избыточного давления, устройство защитного отключения помогает избежать поражения электрическим током в случае нарушения электрической изоляции.

Модельный ряд водонагревателей Centurio представлен объёмами 30, 50, 80 и 100 литров. Компактные размеры (глубина от 21 до 24,5 сантиметров) позволяют экономить пространство, варианты монтажа Centurio — вертикальный и горизонтальный (модель Centurio H).

Производитель — Electrolux, Швеция.
Ориентировочная цена — от 7350 руб.

Накопительные  водонагреватели Centurio
Накопительные  водонагреватели Centurio

Ведущая рубрики: Марина Гуськова