Надежный страж: беспроводная камера

Компания TP-LINK выпустила беспроводную IP-камеру TL-SC4171G. Новинка легко устанавливается на потолок или стену и обеспечивает панорамный обзор в реальном времени. Доступ к TL-SC4171G можно получить с любого компьютера или ноутбука, подключенного к Интернету, с большинства современных 3G-телефонов и смартфонов, а также с планшетов.

Компания TP-LINK выпустила беспроводную IP-камеру TL-SC4171G. Новинка легко устанавливается на потолок или стену и обеспечивает панорамный обзор в реальном времени. Доступ к TL-SC4171G можно получить с любого компьютера или ноутбука, подключенного к Интернету, с большинства современных 3G-телефонов и смартфонов, например, с последних моделей iPhone, а также с планшетов. Встроенный микрофон обеспечивает передачу звука, а двунаправленная аудиосвязь позволяет общаться удаленно (при подключении внешнего динамика).

Для удобства работы TL-SC4171G поддерживает до 32предустановленных положений камеры и до 4установок автоматического патрулирования. Поворотно-вращательный механизм обеспечивает обзор в 354 по горизонтали и 125 по вертикали. Кроме того, камера поддерживает 10-кратное цифровое увеличение.

TL-SC4171G готова к работе в любое время суток: инфракрасные светодиоды автоматически включаются в темноте и обеспечивают качественное изображение, а инфракрасный фильтр сохраняет цветопередачу днем, отсекая инфракрасную составляющую световых волн.

Встроенный датчик движения TL-SC4171G следит за всем, что происходит в поле зрения камеры, а интеллектуальная система обнаружения движения предотвращает ложные срабатывания. Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, содержит широкий спектр настроек: можно определить чувствительность датчика и продолжительность движения, при котором срабатывает тревога. Кроме того, TL-SC4171G позволяет подключать дополнительные сенсоры и сигнальные устройства.

Данные видеонаблюдения надежно защищены: при подключении IP-камеры по беспроводной сети доступно шифрование WPA и WPA2, а подключение пользователей происходит по безопасному протоколу HTTPS. TL-SC4171G остается на посту 24часа в сутки, автоматическая запись видео и интеллектуальная система предупреждений обеспечат безопасность дома.

Производитель - TP-LINK, Китай.
Ориентировочная цена- 9500руб.

Надежный страж: беспроводная камера

Ведущая рубрики: Марина Гуськова