Надежный и удобный утюг

Компания Tefal выпустила элегантный утюг Aquaspeed FV 5276 для простого и удобного процесса глажки. Даже после длительного использования без чистки подошвы новинка не оставляет следов на одежде и легко скользит по ткани.

Дело в том, что Aquaspeed FV 5276 имеет уникальную самоочищающуюся подошву Autoclean Catalys. Она покрыта тонким слоем металла палладия, который является катализатором при нагревании. Под действием высокой температуры грязь превращается в углекислый газ и воду и просто испаряется с рабочей поверхности утюга. Прибор не нуждается в чистке специальными "карандашами" или жидкостями. Аблагодаря уникальной технологии быстрого залива воды Aquaspeed не придется держать под рукой специальный стаканчик с узким носиком. Широкое отверстие на «пятке» прибора позволяет доливать воду из любой емкости или даже прямо из-под крана.

Новинка имеет высокую мощность (2400Вт) и сильный паровой удар (130г/м), поэтому она справляется с глубокими складочками и сложными тканями. Аинновационная система Ultracord удерживает шнур на расстоянии от поверхности глаженья, благодаря чему он не сминает ткань и не мешает во время работы. Для безопасности в приборе предусмотрена функция автоотключения: он выключится сам через 30секунд (в горизонтальном положении) или через 8минут (в вертикальном положении) при отсутствии движения.

Производитель - Tefal, Франция.
Ориентировочная цена- 3699руб.

Надежный и удобный утюг

Ведущая рубрики: Марина Гуськова