На вкус и цвет: коллекция для ванной комнаты

Благодаря новой коллекции, разработанной французскими дизайнерами Ронаном и Эрваном Буруллеками для компании Hansgrohe, вы можете спроектировать ванную комнату в соответствии с собственными желаниями. Основные идеи коллекции — свобода сочетаний предметов и индивидуальный подход к оснащению «влажной» зоны.

Благодаря новой коллекции, разработанной французскими дизайнерами Ронаном и Эрваном Буруллеками для компании Hansgrohe, вы можете спроектировать ванную комнату в соответствии с собственными желаниями. Основные идеи коллекции- свобода сочетаний предметов и индивидуальный подход к оснащению «влажной» зоны. Главную роль в организации пространства играют функциональные встроенные полочки. Можно использовать их как основу для установки смесителя или хранить на них различные аксессуары.

Раковины из коллекции Axor Bouroullec с одной или двумя полочками предоставляют возможность по-разному установить смеситель: непосредственно на полочках, рядом с умывальником или даже на стене. Дизайнерская купель Axor Bouroullec отлично вписывается в ванную комнату, оформленную по индивидуальному проекту. Как и раковина, она оснащена изысканными полочками. Последние способны служить подставкой для радио; на них можно также положить мокрую губку, поставить шампунь или установить смеситель. Особое внимание в коллекции уделено душевой зоне, встроенные полочки обеспечивают здесь максимальный комфорт.

Производитель - Hansgrohe, Германия.
Поставщик- "Старик Хоттабыч"
Цена: встраиваемая раковина - около 25 300руб.; однорычажный смеситель для раковины - около 10 500руб.

На вкус и цвет: коллекция для ванной комнаты