На любой вкус: линейка микроволновых печей

Компания Whirlpool представила линейку микроволновых печей Vitesse II. Новинки обладают стильным дизайном и выполнены с применением инновационных разработок компании. Управление осуществляется с помощью удобного и информативного дисплея.

Модель VT 261 оснащена простой и удобной системой электронного управления. Функция Jet Menu позволяет приготовить любимое блюдо с минимальными временными затратами — достаточно лишь нажать кнопку, выбрав нужную категорию продуктов. «Умная» микроволновая печь контролирует процесс приготовления и корректирует время в зависимости от веса продуктов. 3D-система распространения волн равномерно прогревает пространство микроволновой печи, сокращая время на размораживание или приготовление блюд.

Микроволновая печь VT 264 оборудована мощным кварцевым грилем, который нагревается быстрее обычного и удобен в обслуживании — очистка не займет лишнего времени, поскольку пищевые остатки на его поверхности просто сжигаются и испаряются. Новинки Vitesse II с грилем позволят готовить любимые блюда с хрустящей корочкой.

Для любителей хорошо пропеченных блюд разработана микроволновая печь VT 265 с «фирменной» функцией Crisp от Whirlpool. В то время как продукты внутри печи готовятся при помощи СВЧ-волн, кварцевый гриль в сочетании с уникальной тарелкой Crisp подрумянивают и пропекают поверхность пищи, а интеллектуальная система управления координирует этот процесс. Выбрав нужную категорию продуктов, с помощью системы электронного управления, уже через несколько минут можно получить любимое блюдо с аппетитной корочкой.

Микроволновая печь VT 266 с функцией STEAM обеспечивает автоматическую обработку паром для четырех типов продуктов. В комплекте с печью поставляется стильная пароварка, выполненная из прозрачного оранжевого материала. Модель оснащена кварцевым грилем, функцией автоприготовления и 3D-системой распространения волн. Специальное покрытие Magic Clean упрощает уход за микроволновой печью и очистку ее внутренних поверхностей.

Производитель — Whirlpool, США.
Ориентировочная цена — 6000 — 11 000 руб.

На любой вкус:  линейка микроволновых печей

Ведущая рубрики: Марина Гуськова