На кровати по Парижу: французская ИКЕА представила необычный проект

Вздремнуть в кабинках мог любой желающий.
На кровати по Парижу: французская ИКЕА представила необычный проект

Twitter @IKEA France

Кто не мечтал упасть в объятия легкого дневного сна, да еще и покататься по улицам Парижа. Французская ИКЕА воплотила это желание в явь, говорится на официальном сайте. Магазин реализовал необычную услугу: он представил 8 электровелосипедов, оборудованных специальной капсулой для сна «ИКЕА NAP». В них любой желающий парижанин мог вздремнуть с 13:30 до 18:30.

Особое внимание уделялось удобству людей. Капсулы «ИКЕА NAP» оснастили всем необходимым: удобными матрасами, мягкими подушками, теплыми пледами и пуховыми одеялами, сообщил портал Designboom.

Воспользоваться услугой парижане могли бесплатно. Нужно было всего лишь выложить историю в Instagram или опубликовать пост в Twitter с упоминанием магазина и хештэгом #lasiesteIKEA. После подтверждения велосипедист связывался с пользователем и предлагал ему 30-минутную поездку в «ИКЕА NAP».

Необычные электровелосипеды курсировали по всему Парижу с 30 августа по 3 сентября.

ИКЕА убеждена, что небольшой дневной сон во время перерыва на работу значительно улучшит состояние людей: поспособствует концентрации и бдительности, увеличит продуктивность.

Напомним, что ранее шведский бренд анонсировал новую коллекцию. Для ее создания магазин сотрудничал с известным британским дизайнером Зандрой Роудс.

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов