На горнолыжном курорте США продали дом, в котором останавливался Леонардо Ди Каприо

За особняк новый владелец заплатил 657 млн рублей.
На горнолыжном курорте США продали дом, в котором останавливался Леонардо Ди Каприо

Dirt

В США, на горнолыжном курорте города Аспен, продали дом, в котором любил останавливаться знаменитый актер Леонардо Ди Каприо со своей девушкой Камилой Морроне. За особняк неизвестный отдал $8,73 млн (больше 657 млн рублей), сообщает портал Dirt.

Площадь роскошного четырехэтажного дома в викторианском стиле — 349 квадратов. Внутри есть три спальни, четыре ванные комнаты, шесть видовых балконов, просторная гостиная и кухня, столовая и две большие гардеробные. На втором этаже оформили рабочий кабинет с библиотекой, а на нижнем сделали винный погреб на 1200 бутылок.

Внутренняя отделка выполнена преимущественно из натурального дерева. Интерьер украшен изделиями из кованого железа, мебелью и декором, сделанными на заказ у дизайнеров и столяров. Для удобства жильцов особняк оборудовали лифтом.

Под домом построен собственный подземный гараж на несколько автомобилей с отапливаемой подъездной дорогой. Общий метраж — 232 квадрата. Снаружи жилья оформили террасу, с которой открывается вид на Альпы.

Ранее мы рассказывали, что актер Кей Джей Апа из сериала «Ривердейл» продает свой дом в Лос-Анджелесе. Жилье звезда оценила в 227 млн рублей.