«Мы — дома!»: новый проект телеканала «Бобёр» о том, как разнообразить жизнь в режиме самоизоляции

Выпуски программы будут появляться в эфире каждый день, начиная с 27 апреля.

На телеканале «Бобёр», входящем в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, большая премьера — обучающий проект «Мы — дома!».Ведущие телеканала прямо в студии с видом на Останкинскую телебашню покажут, каких успехов можно добиться, если уделять всё свободное время любимым хобби. Получать новые полезные навыки им помогают эксперты из самых разных сфер — от дизайна и ремонтных работ до рукоделия и садоводства, — которые выходят в эфир из собственных домов.

Новое обучающее шоу «Мы — дома!» подскажет, как справиться с нехваткой прогулок на свежем воздухе и с удовольствием проводить время дома. Каждый сможет почерпнуть для себя что-то интересное и познавательное: ведущие и эксперты расскажут о лайфхаках выращивания рассады и комнатных растений, особенностях ухода за аквариумом, хитростях кулинарных экспериментов; новых настольных играх, соревнованиях, рисовании, вязании, оригами и многом другом.

Все программы наполнены лёгкостью, позитивом и юмором, которых очень не хватает во время длительного пребывания дома. Присоединяйтесь к смелому эксперименту телеканала «Бобёр», ведь сейчас самый лучший период, чтобы научиться тому, на что раньше не хватало времени!

  • Фото: Пресс- служба