Мобильный кондиционер

Мобильные кондиционеры в летнюю жару могут буквально спасти жизни тысячам горожан. Но их использование обычно связано с одной малоприятной процедурой: периодическим обязательным опорожнением сборника от конденсата, выделяющегося из влаги воздуха на испарителе.

Новый мобильный кондиционер RK 09PNM-R (Dantex) позволяет вам не беспокоиться о том, что конденсат, переполнивший сборник, зальет пол и испортит его. Вконструкции просто нет емкости для сбора конденсата, а сделано так, что капли жидкости попадают на второй теплообменник и испаряются на нем, а пары выбрасываются с потоком теплого воздуха за пределы помещения. Охлажденный же воздух может насыщаться анионами (есть функция ионизации), за счет чего создается атмосфера свежести и происходит дополнительная очистка от пыли, дыма и запахов.

Прибор может работать в режимах "Охлаждение", "Обогрев" и "Сушка". При охлаждении, потребляя 1кВт мощности, кондиционер способен вырабатывать холодильную мощность 2,6кВт. Уровень шума при этом - 52/49/46 дБА, расход воздуха - до 400м3/ч. Габариты прибора (ВxШxГ) - 680x430x380мм.

Производитель - Dantex, Великобритания.
Ориентировочная цена: от 18 тыс. руб.

Мобильный кондиционер