Многомиллионные квартиры: топ-10 самых дорогих объектов для аренды в Москве

Первое место в рейтинге занимает квартира за 7,4 млн рублей в месяц.
Многомиллионные квартиры: топ-10 самых дорогих объектов для аренды в Москве

Unsplash

Аналитики ЦИАН изучили рынок аренды недвижимости в Москве и составили топ-10 квартир со стоимостью от 2 млн рублей в месяц (без учета особняков и таунхаусов). 

10 Пентхаус за 2 млн рублей в месяц

На последнем месте расположился двухэтажный пентаухс класса делюкс площадью 338 кв. м на Трубной улице. Вход в квартиру ведет в фешенебельную парадную. Пентхаус разделен на две части — деловую и жилую. Интерьер квартиры создан в стиле парадных дворцов и украшен изысканной эксклюзивной мебелью, инкрустированной старинными элементами. 

9 Квартира за 2 млн рублей в месяц

Следующее место занимает шестикомнатная квартира на Саввинской набережной. Площадь недвижимости составляет 300 кв. м. С большой террасы открывается широкий панорамный вид на Москву-реку, Белый дом, гостиницу «Украина» и мост Богдана Хмельницкого.

8 Апартаменты за 2 млн рублей в месяц

На восьмом месте расположилась пятикомнатная квартира площадью 214 кв. м. Планировка предусматривает три спальни, гостиную, кабинет и полноразмерную кухню с барной стойкой. Апартаменты находятся в здании бывшей гостиницы «Москва». С резиденции можно любоваться величественным видом на Государственную думу, Большой театр и центр города. Квартира выполнена в неоклассическом стиле.

7 Квартира за 2,19 млн рублей в месяц

Следующую строчку удерживает квартира в клубном доме на Большой Никитинской. В квартире пять комнат: 3 просторные спальни, кабинет, 2 ванных комнаты. Интерьер апартаментов украшает изготовленная на заказ мебель.

6 Апартаменты за 2,5 млн рублей в месяц

В новостройке «Садовые кварталы», в центре Хамовников сдается двухуровневая квартира площадью 360 кв. м. В квартире есть две спальни с гардеробными и санузлами, две гостевые комнаты, винная комната, бар, кухня, постирочная комната. Из панорамных окон открывается великолепный вид на Москву.

5 Пентхаус за 2,61 млн рублей в месяц

Середину рейтинга занимает трехуровневый пентхаус в элитном ЖК «Венский дом». На площади в 403 кв. м. находятся шесть комнат с высотой потолков от 2,60 м до 3,50 м и видовая терраса. 

4 Недвижимость за 2,93 млн рублей в месяц

Апартаменты площадью 360 кв. м находятся на первом этаже ЖК «Бутиковский 5». Здесь пять комнат. В стоимость входят панорамные окна с видом на собственный сад, гостиная, обеденная зона, четыре спальни с собственными ванными комнатами и 2 машиноместа на парковке.

3 Пентхаус за 3 млн рублей в месяц

Тройку лидеров замыкает шикарный трехуровневый пентхаус в клубном доме на Пречистенке, в историческом центре Москвы. Площадь — 700 кв. м. Интерьер — авторский, с использованием натуральных компоненты. С зоны отдыха открывается прекрасный вид на исторический центр города и храм Христа Спасителя.

2 Апартаменты за 3,5 млн рублей в месяц

Второе место удерживают апартаменты площадью 507 кв. м. в башне известнейшей гостиницы «Украина». За 3,5 млн рублей месяц арендующий получает три верхних этажа и восхитительный вид на Белый дом и Москву-реку. Интерьер оформлен исключительно из натуральных материалов. Отметим, что ценник за квартиру значительно снизился — первоначальная цена стояла на уровне 5 млн рублей в месяц.

1 Квартира за 7,2 млн рублей в месяц

Вершину рейтинга ЦИАН занимает видовой пентхаус на шестом этаже в ЖК «Crystal House» на Золотой Миле. Авторский дизайнерский ремонт сделан исключительно из натуральных материалов и дополняется эксклюзивной мебелью и изысканным декором. В площадь 435 кв. м. входят восемь комнат, кухня, столовая, видовая терраса. Кроме того, в стоимость включены 2 отдельных входа, собственный лифтовой холл и панорамные окна.

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов