Международная выставка товаров для дома MACEF

Знаменитая итальянская выставка товаров и дизайнерских решений для обустройства дома MACEF, с успехом проходящая в Италии с 1964 года, выходит на российский рынок. Салон пройдет совместно с крупнейшей международной выставкой ювелирных и часовых брендов JUNWEX Новый Русский Стиль в новом 75 павильоне ВВЦ 30 мая — 1 июня 2012 года.

Экспозиция выставки представит четыре товарных сектора:

  • домашний декор и текстиль;
  • столовые приборы, посуда и товары для кухни;
  • подарки, товары для праздников, канцелярские принадлежности;
  • товары ручной работы.

    Главная цель выставки MACEF Россия — предоставить российским импортерам, дистрибьюторам, торговым сетям, архитекторам и декораторам доступ к лучшим итальянским и международным товарам для дома. Российская версия легендарного салона MACEF воплотит лучшие итальянские традиции — презентации новейших интерьерных трендов, стильный эксподизайн и насыщенную деловую программу, включающую мастер-классы и семинары известных дизайнеров. Деловая программа выставки большое внимание уделит концепции «Made in Italy». Старейшая итальянская фарфоровая мануфактура Richard Ginori организует конференцию по истории дизайна посуды, которая расскажет о традициях и моде в дизайне столовых сервизов.

    «Ради успеха проекта MACEF в Москве мы объединили большой организационный опыт и уникальное знание рынка Fiera Milano, одного из ведущих выставочных операторов мира, и Выставочного объединения «РЕСТЭК», входящего в тройку лидеров выставочного бизнеса в России», — отмечает директор выставки MACEF Россия Павел Толыпин.

    MACEF Россия предоставит уникальную возможность, не выезжая за пределы России, для встречи представителей лидирующих международных брендов в области дизайна для дома и покупателей. Уже сейчас среди заявленных участников выставки — ведущие европейские компании — Richard Ginori, CERERIA INTRONA, ARGENTI CVC Srl, Le Bouquet, Moda Mostra, Ars Nova, Silvart, Il Paralume, Mascagni и другие. Благодаря специально применяемому в рамках выставки сервису назначения деловых встреч (matchmaking) поставщики смогут выбрать интересующих их по профилю деятельности закупщиков для оптимального и гарантированного времени общения. К участию в matchmaking приглашены ключевые российские компании отрасли — сеть магазинов HOFF, Евродом, сеть бутиков LeCadeau, Уютерра, Диковина, Классик Центр, Мир посуды и другие.

    Получите бесплатный пригласительный билет

    Международная выставка товаров для дома MACEF