Мебельные инновации

Давно прошли те времена, когда в каждом доме стояли одинаковые, как близнецы, импортные или отечественные стенки. Сегодня разнообразие дизайна и комплектации мебели дает возможность придать любому жилищу индивидуальный облик, сделать его удобным и элегантным. Компания LEX Style следит за современными тенденциями мебельной моды и предлагает актуальные решения, позволяющие создать неповторимую обстановку для самых взыскательных потребителей.

Новинка производителя - мебельные фасады со сквозными фигурными прорезами. Они выглядят очень изящно и подходят для интерьера, оформленного как в классическом, так и в современном стиле.

Панели выполнены из MDF с итальянским акриловым покрытием. Используя инновационные технологии, в них фрезеруют тонкие отверстия, напоминающие изысканный рисунок. Такой узор, расположенный горизонтально или вертикально, делает фасады удивительно легкими и воздушными. Панели представлены в двух цветах - капучино и сливочном. Изготовитель предлагает дополнить их классическим багетом для обрамления шкафов.

Производитель - LEX Style, Россия.
Ориентировочная цена: 116-137 тыс. руб.

Мебельные инновации