Мебельная сюита: диваны от Vitra

Семейство диванов «Сюита»/Suita — новинка фабрики Vitra, созданная в сотрудничестве с дизайнером Антонио Читтерио. Модельный ряд включает двух- и трехместный диваны, несколько модификаций кушетки, тахту, две платформы-банкетки, оттоманку и кресло.

Семейство диванов "Сюита"/Suita - новинка фабрики Vitra, созданная в сотрудничестве с дизайнером Антонио Читтерио. Модельный ряд включает двух- и трехместный диваны, несколько модификаций кушетки, тахту, две платформы-банкетки, оттоманку и кресло. Производитель дополнительно предлагает к ним подголовники для диванов и тахты, а также полочки, которые можно закрепить на спинках диванов. Комбинацию из таких элементов покупатель собирает по своему усмотрению. Мостовидная конструкция ножек - дань уважения творчеству таких мастеров американского дизайна середины ХХ в., как Чарлз и Рэй Имс, Джордж Нельсон, Александр Жирар. Ножки сделаны из литого алюминия, отполированного либо окрашенного в белый или черный цвет. Линия Suita Classic отличается более жесткими сиденьями и подушками для спины, а Suita Casual - мягкими подушками. Последние в обоих случаях наполнены пенополиуретаном. Ткань диванных подушек украшена традиционными швейцарскими орнаментами и рисунками Александра Жирара. Цвета обивки разнообразны: различные оттенки зеленого, красного, бежево-коричневой гаммы либо черный. Есть возможность также обтянуть мебель кожей.

Производитель- Vitra, Швейцария.
Ориентировочная цена: банкетка (120120см, ткань Laser)- 74тыс.руб.; кресло- от 70 тыс. руб.; двухместный диван- от 124 тыс. руб.

Мебельная сюита: диваны от Vitra