Маслом по дереву: состав Elit Terasstvatt

В загородных домах деревянные полы и садовая мебель находятся в условиях постоянных перепадов температуры и влажности. Еще более значительным атмосферным воздействиям подвержены дощатые настилы на открытых верандах, площадках и в беседках. Их надежную защиту обеспечит новинка компании Beckers — масло для дерева ElitTraolja.

В загородных домах деревянные полы и садовая мебель находятся в условиях постоянных перепадов температуры и влажности. Еще более значительным атмосферным воздействиям подвержены дощатые настилы на открытых верандах, площадках и в беседках. Их надежную защиту обеспечит новинка компании Beckers- масло для дерева ElitTraolja. Это экологически чистый материал на основе специально обработанного льняного масла с добавлением водоотталкивающего агента.

Глубоко проникая в древесину, ElitTraolja делает ее невосприимчивой к влаге, предохраняет от высыхания и растрескивания, а кроме того, подчеркивает текстуру и придает привлекательный внешний вид. Чтобы тонировать изделие, состав колеруют в любой цвет по системе Beckers. Масло наносят на чистую сухую поверхность без следов старой краски или лака. Дерево, покрытое грибком или плесенью либо потемневшее, предварительно обрабатывают составом Elit Terasstvatt того же производителя, промывают и высушивают.

Производитель - Beckers, Швеция.
Ориентировочная цена: 0,9л - 750руб.

Маслом по дереву: состав Elit Terasstvatt