Магазин, где исполняются желания

Где купить продукцию высокого качества для ванной комнаты и кухни или оборудование для душевой, изготовленные известным производителем? Для этого стоит посетить популярный магазин, в котором теперь продается все, что вам нужно 1

Где купить продукцию высокого качества для ванной комнаты и кухни или оборудование для душевой, изготовленные известным производителем? Для этого стоит посетить популярный магазин, в котором теперь продается все, что вам нужно

В магазине интерьерных решений и декора "Старик Хоттабыч" 10 ноября 2011г. состоялось открытие шоп-ин-шопа ("магазина в магазине"), где были представлены новые коллекции торговых брендов - Hansgrohe и Axor (Германия). Гости вечера ознакомились с новинками немецкого производителя, известного инновационными решениями и оригинальным дизайном своей продукции для ванной комнаты и кухни. Они также увидели обновленные интерьеры магазина "Старик Хоттабыч", где будет продаваться продукция Hansgrohe и Axor. На вечере звучала арфа, придавая торжеству особую изысканность. Гостей - дизайнеров, посетителей магазина, сотрудников компаний Hansgrohe и "Старик Хоттабыч" - приветствовали Михаил Чижов (компания Hansgrohe), Алексей Скрыпников и Елена Руденко (сеть магазинов "Старик Хоттабыч"). Врамках мероприятия состоялся мастер-класс «Как добиться большого в малом», который провели Елена Руденко и Наталья Дворецкова, ведущие дизайнеры сети магазинов «Старик Хоттабыч». На открытии шоп-ин-шопа среди гостей были разыграны памятные призы и подарки от организаторов торжества.

1 2 3

1-3. Новые интерьеры шоп-ин-шопа.

4 5 6

4. Михаил Чижов, директор по маркетингу компании Hansgrohe. Он выступает перед собравшимися и демонстрирует лейку для душа PuraVida.
5. Алексей Скрыпников, генеральный директор сети магазинов "Старик Хоттабыч".
6. Елена Руденко, ведущий дизайнер сети магазинов «Старик Хоттабыч».

7 8 9

7. Дизайнерская продукция - смесители, а также душевые гарнитуры, выпущенные компанией Hansgrohe под брендом Axor. Ее создал дизайнер с мировым именем Филипп Старк.
8, 9. Основная экспозиция, демонстрирующая сантехприборы в сочетании с керамическими покрытиями стен.
Фото предоставлены компанией Hansgrohe