Люстра Lambency: хрустальный водопад

Блистательная роскошь дворцов, изысканность старинной обстановки — бальзам для сердца истинного ценителя красоты. Сегодня классические мотивы снова стали ультрамодными. Прежде всего, такой стиль подразумевает парадность, внушительность и декоративный блеск — все это можно найти в новой люстре Lambency от Eco Light Group.

Блистательная роскошь дворцов, изысканность старинной обстановки — бальзам для сердца истинного ценителя красоты. Сегодня классические мотивы снова стали ультрамодными. Прежде всего, такой стиль подразумевает парадность, внушительность и декоративный блеск — все это можно найти в новой великолепной люстре Lambency от Eco Light Group. Лампа выполнена в хроме, который подчеркивает изящность и блеск хрусталя. Можно сказать, что Lambency искрится, свет играет в каскадных нитях, олицетворяющих водопад, завершая образ люстры хрустальными гранеными «капельками» ручьев.

Рожки Lambency выполнены в виде горящих свечей, погружающих в атмосферу торжества и праздника с оттенками таинства. Множество источников света будет давать прекрасное освещение в комнате без дополнительных осветительных приборов. Такая люстра прекрасно подойдет для особняков и двухэтажных квартир, высоких потолков и больших пространств. Благодаря тому, что Lambency имеет много уровней и интересную структуру, она будет подчеркивать высоту дизайна, сложность интерьера и красоту отделки.

Lambency обладает высоким качеством, а также высокими техническими характеристиками. Кроме того, эта люстра, как и все приборы Eco Light Group, выполнена из экологически чистых материалов.

Люстра Lambency: хрустальный водопад