Личный океан

Ученые доказали, что аквариумы положительно влияют на психику человека: наблюдение за рыбами, безмятежно «парящими» в толще воды, помогает привести мысли в порядок и способствует релаксации. Большой аквариум с разнообразной фауной — хлопотное и дорогое удовольствие. Но есть и доступная альтернатива — новинка под названием «Личный океан», выпущенная компанией Sega Toys.

Ученые доказали, что аквариумы положительно влияют на психику человека: наблюдение за рыбами, безмятежно "парящими" в толще воды, помогает привести мысли в порядок и способствует релаксации. Большой аквариум с разнообразной фауной- хлопотное и дорогое удовольствие. Но есть и доступная альтернатива - новинка под названием «Личный океан», выпущенная компанией Sega Toys.

Этот удивительный прибор оборудован большим дисплеем, на котором в произвольном порядке плавают рыбы (более 100видов), и динамиком, издающим мерный, расслабляющий шум прибоя. Экран оснащен динамической подсветкой, меняющей цвет в зависимости от изображения. Функции устройства этим не исчерпываются. Данные часов-будильника и календаря отображаются весьма оригинальным способом- с использованием анимации. Так, текущее время остроумно показывают «натренированные» рыбки; в календарь можно вносить напоминания, а в день рождения владельца новинки поздравит «специально обученная» рыба.

"Личный океан" способен работать как динамик для аудиоплеера, позволяющий наслаждаться любимыми треками в сопровождении заката, пальм и дельфинов на дисплее, двигающихся под музыку. Хотите засыпать под шум прибоя? Пожалуйста: "Личный океан" имеет функцию таймера. Прибор работает от сети напряжением 220В. Размеры (ВШ)- 190130мм. Диагональ экрана- 130мм.

Производитель- Sega Toys, Япония.
Ориентировочная цена: 14 тыс. руб.

Личный океан
Личный океан