Летнее настроение: коллекция садовой мебели

Компания «Интерьерная Лавка» представила новую коллекцию садовой мебели. Линейка «Ноэми» подойдет для беседок, зимних садов, оранжерей.

Вкаждом предмете коллекции элегантно сочетаются холодный металл и теплое дерево. Круглый стол "Ноэми" идеален для семейного чаепития на природе, а металлические ножки складных стульев из этой же серии напоминают развевающиеся белые ленты: кажется, будто сиденья парят в воздухе. Новинки изготовлены из каучукового дерева и искусственно состаренного белого металла. Кофейный столик "Севр" - это сочетание изящно изогнутых ножек, «антикварной» деревянной рамы и зеркальной столешницы. Он выполнен из металла и цельного массива ели. Кресло-качалка «Арманд», представляющее собой эксклюзивное изделие, выглядит очень лаконично и изысканно. Классическое кресло-бочонок из коллекции «Цветущий сезон» с обивкой из красочного материала гармонирует с кухонным текстилем и абажурами из одноименной коллекции.

Производитель - Comptoir de Famille.
Поставщик - "Интерьерная Лавка".
Цена: круглый стол "Ноэми" - 35 990руб.; большой кофейный стол "Севр" - 13 990руб.; складной стул "Ноэми" - 12 990руб.; кресло-бочонок "Цветущий сезон" - 39 990руб.

Летнее настроение: коллекция садовой мебели
Летнее настроение: коллекция садовой мебели