Легкая штукатурка

Новый материал Glims VeluR для оштукатуривания стен из облегченных материалов: пено- и газобетона, газосиликатных и керамических блоков — выпустил производитель сухих строительных смесей «ГЛИМС-Продакшн». Это облегченная цементная штукатурка с перлитом, предназначенная для работ внутри сухих и влажных помещений, а также на фасадах зданий.

Новый материал Glims VeluR для оштукатуривания стен из облегченных материалов: пено- и газобетона, газосиликатных и керамических блоков - выпустил производитель сухих строительных смесей "ГЛИМС-Продакшн". Это облегченная цементная штукатурка с перлитом, предназначенная для работ внутри сухих и влажных помещений, а также на фасадах зданий. За один проход можно наносить слой толщиной 5-35мм.

Штукатурная смесь отличается атмосферо- и морозостойкостью благодаря малому водопоглощению и высокой паропроницаемости. Она эластична и обладает хорошей адгезией. Glims VeluR устойчива к растрескиванию, не нуждается в штукатурной сетке, ее удобно наносить. По пластичности и легкости разравнивания новинка больше похожа на традиционные гипсовые штукатурки и при этом гораздо более жизнеспособна. Расход материала Glims VeluR составляет 10кг сухой смеси на 1м при толщине слоя 10мм.

Производитель - "ГЛИМС-Продакшн", Россия.
Цена: 1 пакет (15кг) - 200руб.

Легкая штукатурка