Квартиру Нади из «Иронии судьбы» воссоздали в Москве: там даже можно поужинать

Во время трапезы подадут традиционные советские блюда и закуски, которые готовили на Новый год.
Квартиру Нади из «Иронии судьбы» воссоздали в Москве: там даже можно поужинать

Instagram @delivery_club

Компания Delivery Club совместно с «Мосфильмом» создали в Москве квартиру Нади, главной героини киноленты «Ирония судьбы, или с легким паром», сообщается в официальном Instagram-аккаунте сервиса. Там проведут несколько тематических ужинов.

Квартира расположена на улице Мосфильмовская в доме № 1. Интерьер жилья выполнили точь-в-точь как в фильме. Поклонники узнают ту самую гостиную из киноленты, а также увидят ванную и душ, под которым мылся Ипполит. А гости, не смотревшие фильм, смогут насладиться атмосферой советской квартиры, украшенной к праздникам нарядной елкой.

При этом предлагают не просто побывать в этом месте, но и провести запоминающийся ужин за счет компании. Гостей угостят традиционными советскими блюдами, напитками и закусками, которые подавались на Новый год, отмечают авторы.

Всего будут проводить по пять ужинов каждый день до 25 декабря. Чтобы попасть на мероприятие, нужно забронировать стол через приложение — среди забронировавших случайным образом выберут счастливчиков, которых и пригласят на ужин. С собой также можно захватить еще двух людей.

Ранее в США можно было пожить в особняке из киноленты «Один дома». Внутри сделали интерьер по мотивам фильма: с рождественскими украшениями в бело-красных праздничных цветах. Еще поставили елку, а на фасаде дома повесили сияющие гирлянды.