Курс «Бизнес в индустрии дизайна интерьера»

С 12 по 20 января 2012 года «Британская высшая школа дизайна» проведет интенсивный курс «Бизнес в индустрии дизайна интерьера», куратором которого будет Алексей Сорокин, основатель собственной студии Interior Pro. Курс предназначен не только для слушателей, работающих в области интерьерного дизайна, и продавцов интерьерной продукции, но также будет полезен издателям профильных журналов и заказчикам.

С 12 по 20 января 2012 года«Британская высшая школа дизайна» проведет интенсивный курс «Бизнес в индустрии дизайна интерьера», куратором которого будет Алексей Сорокин, основатель собственной студии Interior Pro. Курс предназначен не только для слушателей, работающих в области интерьерного дизайна, и продавцов интерьерной продукции, но также будет полезен издателям профильных журналов и заказчикам.

Врамках курса будут рассмотрены следующие темы: создание собственной студии дизайна интерьеров; подбор персонала, штатное расписание; стратегия развития; поиск заказчиков; продвижение дизайнера интерьеров и дизайн-студии; менеджмент в создании и реализации проекта; экономическая эффективность дизайна интерьеров; эффективные взаимоотношения с поставщиками товаров для интерьера; сотрудничество с исполнителями работ по ремонту и отделке.

Подробнее читайте на сайте britishdesign.ru

Алексей Сорокин