Кухня для жизни

Дизайнеры Nolte Kuchen — немецкой фабрики, производящей кухонную мебель для встраиваемой техники, — не перестают удивлять покупателей. На Кельнской мебельной выставке (Koeln Messe), предложившей участникам неординарную концепцию — Living Kitchen («Кухня для жизни»), компания продемонстрировала свою инновационную программу SoftLine и SoftForm.

Дизайнеры Nolte Kuchen - немецкой фабрики, производящей кухонную мебель для встраиваемой техники, - не перестают удивлять покупателей. На Кельнской мебельной выставке (Koeln Messe), предложившей участникам неординарную концепцию- Living Kitchen («Кухня для жизни»), компания продемонстрировала свою инновационную программу SoftLine и SoftForm. Любой комплект мебели теперь благодаря разработкам дизайнеров фабрики может по желанию заказчика приобрести плавные очертания, что совсем недавно было нехарактерно для продукции Nolte Kuchen. «Угловатость» мебели тактично смягчается благодаря применению высокотехнологичных горизонтальных и вертикальных декоративных элементов.

Мебельная композиция Nolte Kuchen, подготовленная для демонстрации на выставке, по-домашнему располагает к готовке, общению и представляет собой комбинацию моделей SPOT 180 (High-Gloss White) и SPOT 18G (High-Gloss Solar Yellow). Фасады выполнены из MDF и покрыты высококачественной глянцевой пленкой PVC повышенной прочности. Вкомпозицию удачно вписан уютный овальный столик, выполненный, как и столешница, из ДСП. Стеновые панели, вытяжка, ручки на фасадах- все имеет закругленные формы, гармонирующие со всеми элементами мебели. Удачным дополнением служит актуальная сегодня светодиодная подсветка по периметру кухни, придающая ей невесомость.

Производитель - Nolte Kuchen, Германия.
Ориентировочная цена: мебельный комплект - 355 тыс. руб.

Кухня для жизни