Кухня для романтиков

Для любителей водной стихии, cтремящихся обустроить свой дом так, чтобы все напоминало об отдыхе на берегу водоема, предназначена новинка 2011 г. компании Nolte Kuchen (Германия). Это фасады Nova Brilliant нежно-голубого цвета c эффектом металлик (Aqua) и белого (White).

Для любителей водной стихии, cтремящихся обустроить свой дом так, чтобы все напоминало об отдыхе на берегу водоема, предназначена новинка 2011г. компании Nolte Kuchen (Германия). Это фасады Nova Brilliant нежно-голубого цвета c эффектом металлик (Aqua) и белого (White). Фасады выполнены из высококачественных ДСП. Матовые ламинированы, глянцевые имеют отделку двух видов: высокий лак и пленка горячего прессования. Приобретая мебель с фасадами Nova Brilliant, вы получите высокотехнологичный продукт.

Вместе с опытным дизайнером в кухонном салоне вы испытаете достоинства интеллектуальной программы Matrix 150, составляя будущий комплект из отдельных элементов, как из кирпичиков. Можно заказать Nova Brilliant с применением новой программы Soft Line и Soft Form. Это вертикальные и горизонтальные декоративные элементы с углом врезного клипа 54, которые придадут строгому кухонному комплекту обаяние плавных мягких линий. Такая мебель приятна для глаз и не травмоопасна. Теперь ваши дети смогут, не опасаясь, бегать по кухне, избавленной от острых углов.

Производитель - Nolte Kuchen, Германия.
Ориентировочная цена: 1 пог. м - от 80 тыс. руб.

Кухня для романтиков