Краска, с которой легко обновить интерьер за выходные

Перекрасить кухню, ванную, сантехнику, полы и сохранить ремонт надолго вполне реально, если выбрать правильный материал.

Вам надоела старая кухня? И выбросить жалко, и на новую не хочется тратиться. Или наскучила плитка в ванной и раковина? А делать ремонт нет времени и сил. Или пол в коридоре затерся и его вечно пачкает ваша собака? Казалось бы, ремонта не избежать. Но это не так. Без пыли и грязи и без шумных строителей — вы можете за одни выходные обновить интерьер в вашей квартире. 

Что за краска?

В Европе уже давно не меняют старую мебель или плитку или напольное покрытие. Хочется обновлений — просто перекрашивают. Теперь это можно сделать с помощью инновационной коллекции «Реновация» от бренда V33. Все краски произведены во Франции, отличаются высоким качеством, что дает долговечность покрытия.

Краска ложится на ламинированную поверхность, на плитку на стенах и на полу, в ванной комнате на фаянсовые поверхности, домашнюю бытовую технику и не истирается. Создает прочное покрытие, которое потом можно мыть. Материал сертифицирован на предмет безопасности в соприкосновении с продуктами. 

«Реновация» основана компанией V33 в Европе, получив премию European Award в 2016 и 2017 годах за создание новой категории на рынке лакокрасочных материалов. Линейка «Реновация» гарантирует прочность покрытия, долговечность использования на поверхностях с высокой проходимостью. Используемые формулы включают в себя наиболее эффективные и ультрасовременные технологии.

Как использовать?

Наносить легко: моете с содовым раствором поверхность, при необходимости, зачищаете мелкозернистой шкуркой и наносите краску. Краска ложится идеально, создавая эффект производственного нанесения.

Где купить?

Коллекцию «Реновация» можно приобрести в интернет-магазинах Ozon, Goods.ru, «Беру» и других маркетплейсах, в сетях «Петрович» (Москва, Санкт-Петербург) и «Оби» (Москва). Уточняйте пункты продаж по телефону горячей линии +7(926)-164-47-34. 

На правах рекламы

  • Фото: Пресс- служба