Конкурс компании KAMROCK «Лучший фасад, интерьер, ландшафт»

KAMROCK принимает заявки на участие в новом ежегодном конкурсе «Лучший фасад, интерьер, ландшафт», который проводится в период с 1 января 2010 года по 3 декабря 2010 года. Это новый ежегодный общероссийский конкурс на лучшее архитектурно-художественное решение с применением отделочных материалов KAMROCK.

KAMROCK/ КАМРОК принимает заявки на участие в новом ежегодном конкурсе "Лучший фасад, интерьер, ландшафт", который проводится в период с 1января 2010года по 3декабря 2010года. Это новый ежегодный общероссийский конкурс на лучшее архитектурно-художественное решение с применением отделочных материалов KAMROCK.

Конкурс компании KAMROCK Лучший фасад, интерьер, ландшафт
Конкурс компании KAMROCK Лучший фасад, интерьер, ландшафт
Конкурс компании KAMROCK Лучший фасад, интерьер, ландшафт
Конкурс компании KAMROCK Лучший фасад, интерьер, ландшафт

Основная цель конкурса - популяризация лучших архитектурных художественных решений, воплощенных при организации внешнего и внутреннего пространства объектов строительства, реконструкции и благоустройства зданий, демонстрирующих эстетические и декоративные возможности материалов KAMROCK.

Победителя конкурса определит профессиональное жюри. Он будет награжден главным призом - поездкой на два лица в США с посещением объектов, спроектированных выдающимся американским архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом (Frank Lloyd Wright). Победители в номинациях "Лучший фасад KAMROCK", "Лучший интерьер KAMROCK", "Лучший ландшафт KAMROCK" получат денежную премию в размере 70000рублей. Вдополнительных номинациях - призы от информационных спонсоров и партнеров конкурса. За ходом проведения конкурса следите на сайте конкурса 2010.KAMROCK.com.