Конкурс «Дом для звезды»

В восьмой раз Международный конкурс для студентов архитектурных вузов «Дом для звезды» объявляет прием работ. В этом году организаторы предлагают студентам придумать проект дома для Николя Саркози, Натальи Водяновой, Стива Джобса, Киры Пластининой, Александра Овечкина и Анджелины Джоли.

В восьмой раз Международный конкурс для студентов архитектурных вузов «Дом для звезды» объявляет прием работ.

Вэтом году организаторы предлагают студентам придумать проект дома для Николя Саркози, Натальи Водяновой, Стива Джобса, Киры Пластининой, Александра Овечкина и Анджелины Джоли. Участникам необходимо внимательно изучить характер, образ жизни, увлечения «клиента» и создать дом, подходящий для данной персоны. Жюри конкурса в первую очередь оценит оригинальность идеи и умение раскрыть личность известного человека через архитектурный объект.

Традиционно работы, прошедшие отборочный тур, принимают участие в выставке, на которой жюри выбирает победителей архитектурного соревнования. Главный приз конкурса - недельный курс обучения в Лондоне, в Central Saint Martins College of Art and Design, по программе Conceptual Drawing for Architects and Designers. Также победители получат ценные призы от партнеров конкурса. Лучшие проекты будут напечатаны в журналах Издательского дома "САЛОН-ПРЕСС" SALON-interior и DOMUS и на интернет-странице конкурса www.archip.ru.

Подробнее о конкурсе и регистрация участников- на сайте archip.ru/rst.

Дедлайн:
Регистрация- 25 октября 2010 года
Прием работ- 1 ноября 2010 года

Контакты
Меланя Айдинян:
тел.: 8 (495) 933-4343, доб. 5520,
e-mail: konkurs@salonpress.ru

Конкурс Дом для звезды
Конкурс Дом для звезды
Конкурс Дом для звезды
Конкурс Дом для звезды
Конкурс Дом для звезды