Конкурс для дизайнеров от Kerama Marazzi: выиграйте денежный приз за свой интерьер!

Ведущий российский производитель керамических отделочных материалов запустил конкурс реализованных проектов с призовым фондом 1 815 000 рублей.

Конкурс «Гран При Kerama Marazzi» ориентирован на профессиональную аудиторию: архитекторов и дизайнеров интерьера. Для участия необходимо представить на суд жюри реализованный проект, в котором использована продукция бренда. Лучшими станут работы, максимально раскрывающие возможности применения керамических материалов Kerama Marazzi.

Номинации

Победители будут определены в каждой из трех номинаций: 

  1. Материалы Kerama Marazzi в частных интерьерах. В номинацию принимаются реализованные проекты частных жилых домов и интерьеры квартир.
  2. Материалы Kerama Marazzi в общественных интерьерах. В номинацию принимаются реализованные проекты офисов, магазинов, салонов красоты, фитнес центров, детских клубов и других помещений общественного назначения, кроме индустрии гостеприимства.
  3. Материалы Kerama Marazzi в индустрии гостеприимства: кафе, ресторанах, гостиницах (общие зоны и номерной фонд).

Для участия в конкурсе проекты должны быть реализованы в период с 1 января 2017 по 14 июня 2019 года.

Призы

В каждой номинации предусмотрено три призовых места. Пять участников, не занявших призовые места, но попавших в первые строки шорт-листа, получат специальные поощрительные призы.

  • 1 место — 250 000 российских руб* 
  • 2 место — 100 000 российских руб* 
  • 3 место — 80 000 российских руб*
  • Поощрительный приз — 35 000 российских руб*

(*Организатор конкурса является налоговым агентом в соответствии с законодательством РФ и удерживает НДФЛ по применимой ставке с выплачиваемого денежного приза.)

Сроки

Заявки принимаются до 14 июня на электронный адрес konkurs@kerama-marazzi.ru. Победители будут оглашены 10 июля на официальном сайте Kerama Marazzi. Там же можно подробнее ознакомиться с правилами участия.