Комплект мебели для ванной комнаты «Америна»

Летняя новинка от торговой марки «Акватон» — комплект мебели для ванной комнаты «Америна». Набор имеет строгие формы и комплектуется квадратной раковиной «Дрея» шириной 60 см. В стиле этой раковины выполнен весь дизайн новой мебели (прямые линии, скругленные углы).

Летняя новинка от торговой марки "Акватон"- комплект мебели для ванной комнаты "Америна". Набор имеет строгие формы и комплектуется квадратной раковиной "Дрея" шириной 60см. Встиле этой раковины выполнен весь дизайн новой мебели (прямые линии, скругленные углы). Втумбе- два ящика, выполненные из влагостойкой ДСП с отделкой "молочный дуб". Верхний ящик имеет дополнительную разбивку на зоны специально для мелких предметов. Вколонне за верхним фасадом расположены две стеклянные полки, а внизу- бельевая корзина. Шкаф-колонна является универсальным, и при его установке в ванную комнату достаточно навесить верхний фасад на выбранную сторону- левую или правую. За створкой зеркального шкафа есть подсветка, которую видно и при закрытом фасаде- через снятую амальгаму. Для размещения различных предметов в нем предусмотрены две полки.

Производитель- "Акватон", Россия.
Ориентировочная цена- 5900руб. (зеркало-шкаф), 4900руб. (тумба-умывальник), 4100руб. (раковина), 8200руб. (шкаф-колонна).

Комплект мебели для ванной комнаты Америна

Ведущая рубрики: Марина Гуськова