Компактные газовые котлы

Biasi Group выпускает две новые модели котлов серии Delta — Delta 24 S и Delta 24 A. Компактные двухконтурные котлы с раздельными теплообменниками предназначены для отопления и ГВС.

Biasi Group выпускает две новые модели котлов серии Delta- Delta 24 S и Delta 24 A. Компактные двухконтурные котлы с раздельными теплообменниками предназначены для отопления и ГВС. Их размеры- 700 400325мм. Первый имеет закрытую камеру сгорания, второй - открытую. Номинальная тепловая мощность каждого из приборов- 24 кВт. Диапазон регулировки температуры- 38-85С (для водяных высокотемпературных радиаторов) или 38-45 С (для низкотемпературных систем теплого пола).

Уновых котлов Delta гидравлическая группа выполнена не из традиционного металла, а из пластика. Это предотвращает образование накипи, значительно уменьшает массу изделия и делает более удобным его обслуживание. Дополнительно к котлу можно подключить проводной пульт управления с дисплеем, который позволяет регулировать температуру воды для ГВС и отопления, а также максимальную и минимальную мощность в режиме отопления независимо от ГВС, настраивать выбег насоса, управлять задержкой подачи газа перед повторным розжигом. Есть возможность подсоединить датчик наружной температуры и работы в погодозависимом режиме.

Производитель- Biasi Group, Италия.
Ориентировочная цена: Delta 24 A - 29 500руб.; Delta 24 S - 31100руб.

Компактные газовые котлы
Компактные газовые котлы