Компактное устройство приточно-вытяжной вентиляции

Хотите дышать свежим и чистым воздухом в квартире или загородном доме? Немецкая фирма MARLEY предложила решение для создания комфортного микроклимата в помещении —  рекуператор воздуха MARLEY — компактное устройство приточно-вытяжной вентиляции.

Новинка обеспечивает принудительное тщательное проветривание без сквозняков. Удаляет из помещения застоявшийся воздух вместе с пылью и излишней влагой. Поставляет в помещение чистый свежий воздух комнатной температуры без дополнительных расходов на обогрев.

Компактное устройство приточно-вытяжной вентиляции
Компактное устройство приточно-вытяжной вентиляции
Компактное устройство приточно-вытяжной вентиляции
Компактное устройство приточно-вытяжной вентиляции

Бесшумный вентилятор рекуператора отводит из помещения застоявшийся воздух, при этом тепловая энергия отводимого воздуха аккумулируется в теплообменнике. Свежий воздух, подаваемый в помещение, проходит через фильтры и нагревается теплообменником без дополнительных расходов.

В приборе применены инновационный теплообменник и надежный вентилятор для постоянной работы. Фильтр обеспечивает защиту от насекомых, пыли, пыльцы, сажи. Благодаря использованию рекуператора исключается повышенный уровень влажности, и, как следствие, запотевание окон, появление плесени, грибка. Применение прибора обеспечивает постоянное проветривание без необходимости открытия окон и тем самым приводит к снижению затрат на отопление.

В помещениях, где есть рекуператор, воздух полностью обновляется примерно каждые три часа. Причем, это свежий, чистый воздух, в холод — подогретый, а в жару — охлажденный. Компактный рекуператор Marley монтируется в стену и не требует особенного ухода и обслуживания. Никаких коробов и дополнительных воздуховодов не требуется, а сам прибор практически не слышен и не портит интерьер.

Производитель - MARLEY DEUTSCHLAND GMBH, Германия.
Поставщик: Марлей-рус.
Цена 24 990 — руб.

Специальное предложение — второй рекуператор со скидкой 30%!

Подробнее читайте на сайте www.marley-rus.ru