Комфорт по-немецки: коллекция садовой мебели

Deko Vries — новая коллекция садовой мебели, разработанная немецкой компанией Best. Каркасы изделий выполнены из алюминия, все остальное — из искусственного волокна Bestolan, изготовленного на основе полиуретана и внешне неотличимого от натурального ротанга. Материал сплетен вручную, поэтому каждый комплект мебели уникален.

Deko Vries - новая коллекция садовой мебели, разработанная немецкой компанией Best. Каркасы изделий выполнены из алюминия, все остальное - из искусственного волокна Bestolan, изготовленного на основе полиуретана и внешне неотличимого от натурального ротанга. Материал сплетен вручную, поэтому каждый комплект мебели уникален. Структура волокна устойчива к разнообразным погодным условиям: мебель выдерживает температуру в диапазоне -30...+70C, не боится холодной и горячей воды, плесени и ультрафиолетовых лучей. Используя эти предметы, можно организовать уголки для досуга и отдыха на приусадебном участке, в зимнем саду или вблизи бассейна.

Вколлекции представлены две дизайнерские линии - Mikado и Domino.

Впервую входят софа и кресла, во вторую - стулья. Столы, выпускаемые фирмой Best, - «общие» для обеих линий, поэтому получили имя Domikado, образованное из двух названий. Они имеют прямоугольную, квадратную, круглую или треугольную форму.

Производитель - Best, Германия.
Ориентировочная цена: кресло Mikado- 13 370руб.; софа Mikado- 74 260руб.; стул Domino без ручки- 8900руб.; квадратный стол Domikado- 25 900руб.

Комфорт по-немецки: коллекция садовой мебели