Коллекция мебели Root от VitrA: идеальная система комбинаций для создания ванной комнаты мечты

Мировой бренд по созданию товаров для ванных комнат VitrA предложил российским потребителям новое видение интерьерного дизайна через особый подход компании к производству мебели для ванных пространств. Основная идея, заложенная в коллекцию Root, выражена в простой и понятной каждому человеку формуле «Моя ванная — мой выбор» и реализуется на практике в трех концепциях дизайна: Flat, Groove и Classic.

Создание особой атмосферы в ванной невозможно без индивидуализации интерьера. Прекрасное решение для желающих самостоятельно оформить интерьер ванной комнаты предложила компания VitrA, выпустив на рынок новую коллекцию мебели Root. В рамках коллекции представлено три варианта дизайна: Root — для тех, кто ценит минималистичный дизайн с простыми и скромными линиями, Root Groove — для пользователей, отдающих предподпочтение стильным ребристым дверцам и матовым поверхностям, и Root Classic — для тех, кто выбирает классическое оформление ванной комнаты.

Благодаря трем видам дизайна, широкой цветовой палитре, нескольким видам фурнитуры и большому ассортименту модулей компании удалось в очередной раз удивить пользователей, предпочитающих индивидуальный подход и системность в планировании ванной комнаты. Коллекция включает множество моделей мебели разных габаритов, цветов и функционального назначения, позволяющих адаптировать дизайнерские решения под разные стилевые предпочтения. Мебель VitrA отлично подойдет, как для больших, так и для малых пространств. Например, варианты тумб с множеством выдвижных ящиков и двумя широкими раковинами создавались дизайнерами специально с учетом потребностей больших семей, а высокие шкафы-пеналы с небольшой глубиной 25 и 35 см повышают функциональность использования небольших ванных комнат.

Root Classic

Подколлекция Root Classic — прекрасный выбор для тех, кто предпочитает классический, традиционный стиль оформления ванного пространства. Три цветовые вариации, исполненные в матовой фактуре, позволяют создать расслабленную и спокойную атмосферу. Дополнить интерьер поможет выбор ручек в кнопочном исполнении, доступных в трех цветах.

Root Flat

Минималистичный дизайн с характерными простыми линиями представлен в Root Flat. Для создания индивидуального пространства коллекция разработана в трех различных цветовых палитрах: матовой, глянцевой и деревянной. Глянцевое исполнение коллекции прекрасно сочетается с белым цветом и придает своим глянцевым и гладким видом блеск интерьеру. Матовая темно-синяя отделка отражает новейшие, самые современные тенденции дизайна.

Для тех, кто хочет ощутить теплый и успокаивающий эффект дерева в своих ванных комнатах, компания предлагает решения цвета Кордаба, которые создают стильный контраст с внутренней поверхностью ящиков и полками в цвете антрацита. Root Flat дополняется длинными ручками в трех цветах: матовый черный, матовый белый и хромированный.

Root Groove

Матовые цвета и ребристая поверхность подколлекции Root Groove привносят выразительность в пространство ванной комнаты. Цветовая гамма Root Groove включает 3 цвета — матовый белый, матовый серый и матовый темно-синий. Завершают дизайн мебели коллекции круглые ручки-пуговицы, которые представлены в матово-черном, матово-белом или хромированном цветах.

Необходимо отметить, мебель и смесители коллекции Root, выгодно сочетаются с унитазами Integra и Zentrum, которые поражают своим современным внешним видом и вневременным дизайном.

Благодаря высокотехнологичности производства данной коллекции унитазы Integra удерживают на 95% меньше грязи в отличие от иных стандартных вариантов и облегчают процесс уборки помещения. Применение специальной технологии покрытия глазурью VitrA Hygiene предотвращает развитие бактерий на 99,9 процента. Индивидуальный дизайн унитаза возможно создать благодаря высоким комбинаторным свойствам дизайнерских крышек, сидений для унитазов с чехлами для них.

Подробнее по ссылке.

На правах рекламы

Рекомендуем