Коллекция приборов для завтрака

Компания Bosch представила коллекцию приборов для завтрака Styline, выполненную в едином стилевом решении и способную уркрасить современную кухню. Чайник Styline TWK86, капельная кофеварка Styline ТКА8 и тостер Styline TAT86 представлены в черном или белом цветовом исполнении.

Для заваривания разных сортов чая требуется разная температура воды. Вто время как черный чай оптимально раскрывает свой вкус и аромат в крутом кипятке, белые и зеленые чаи требуют температуру 60-80С. Именно поэтому чайник Styline TWK86 предоставляет возможность выбрать один из четырех температурных режимов нагрева воды: 70С, 80С, 90С и 100С. При этом в процессе работы световой индикатор отображает как выбранный режим, так и температуру воды в чайнике. Повторное кипячение воды приводит к образованию осадка и накипи. Styline TWK86 предоставляет возможность поддерживать необходимую температуру в течение 30 минут. Чайник оснащен электронной панелью управления и эргономичной мягкой ручкой soft touch.

Для получения настоящего кофе температура его заваривания и температура поддержания его в горячем состоянии должны быть разными. Капельная кофеварка TKA8 сочетает в себе две системы нагрева под общим названием DualHeating System. Одна из них нагревает воду до температуры 92-96С, в то время как вторая поддерживает температуру готового напитка на уровне 80-85С. Кроме того, благодаря функции заваривания Aroma Volume Automatic прибор автоматически определяет количество залитой в него воды и в зависимости от этого регулирует время заваривания для достижения оптимального вкуса напитка. Инженеры Bosch оснастили прибор программируемым таймером: к моменту вашего пробуждения свежесваренный кофе будет уже ждать вас на кухне.

Используя в качестве источника тепла четыре кварцевых нагревательных элемента, тостер Styline TAT86 равномерно распределяет тепло по всей поверхности тоста, гарантируя оптимальное поджаривание. Ачтобы качественный результат достигался даже при использовании прибора несколько раз подряд, продолжительность поджаривания регулируется специальным датчиком AutoHeat Control. Кроме того, тостер способен разморозить хлеб, вынутый из морозильной камеры.

Производитель - Bosch, Германия.
Ориентировочная цена - 3490руб. (чайник), 4290руб. (кофеварка), 3690руб. (тостер).

Коллекция приборов для завтрака
Коллекция приборов для завтрака
Коллекция приборов для завтрака

Ведущая рубрики: Марина Гуськова