Коллекция массивных полов из ясеня

В серии массивных полов компания «Барлинек» представила доски из ясеня. Новинки Quartz, Sapphire, Jasper и Agat имеют такие же названия, как и драгоценные камни, что соответствует их уникальным свойствам и подчеркивает высокую износоустойчивость.

Quartz- это массивный пол с чередующимися благородными слоями древесины, покрытый лаком. Такое напольное покрытие будет хорошо сочетаться не только с классическими, но и со стильными современными интерьерами. Sapphire подойдет тем, кто любит разнообразие. Рисунок слоев этого пола более динамичен, а окраска яркая. Sapphire отражает богатство красок и неповторимость древесины и придаст интерьеру экспрессивность, легкость и некоторую воздушность.

Jasper характеризуется еще более разнообразными слоями, контрастной тонированной текстурой, а также сучками, которые подчеркивают натуральные качества древесины. Этот пол станет хорошей основой деревенского или провансальского стиля в дизайне интерьера. Agate подойдет для тех, кто любит более темные и насыщенные полы. Верхний слой этой доски может даже ассоциироваться с тигриным окрасом. Доски подвергнуты дополнительным процессам браширования и тонировке, благодаря которым их колорит является таким выразительным.

Все массивные полы из ясеня имеют четырехстороннюю фаску по периметру лицевого слоя, которая подчеркивает оригинальность и натуральность древесины. Дополнительно каждая из досок в своей нижней части имеет специальные прямоугольные пазы, которые уменьшают напряжение, минимизируют изменение геометрических размеров древесины во время эксплуатации, а также облегчают укладку. Благодаря современной технологии покрытия лицевого слоя и свойствам лака Total Resistance полы надежно защищены от истирания и изменения цвета. Напольные покрытия защищены от повреждений семью слоями лака, закрепленного под действием ультрафиолетовых лучей в производственных условиях, что предотвращает образование трещин и сколов при эксплуатации. Размеры досок: ширина, толщина- 135 x18мм, длина- от 0,6 до 1,8м.

Производитель- "Барлинек", Польша.
Ориентировочная цена - от 2 772 до 3 527руб./м2.

Коллекция массивных полов из ясеня

Ведущая рубрики: Марина Гуськова