Коллекция ковровых покрытий

Новинка Carpet House — коллекция ковровых покрытий Fascination от Vorwerk (Германия). С помощью этих ковровых покрытий можно подчеркнуть уникальный стиль интерьера

Новинка Carpet House- коллекция ковровых покрытий Fascination от Vorwerk (Германия). Эта фабрика производит покрытия с 1883 года. Опыт и креативность делают ее одним из ведущих производителей высококачественных ковровых покрытий для домашнего и коммерческого использования. Очень большое значение Vorwerk уделяет дизайну, традиционно выпуская коллекции ковровых покрытий, разработанные лучшими архитекторами и дизайнерами мира.

Коллекция ковровых покрытий
Коллекция ковровых покрытий
Коллекция ковровых покрытий

Fascination- это покрытия высочайшего качества, многообразные дизайны которых ориентированы на международный рынок. Полоски разной ширины, в самых популярных цветах, всевозможные цветы, собранные в интереснейшие букеты, элементы мозаики, эффект патины... Эта многогранная коллекция отражает самые разные тенденции интерьерной моды, как будущего, так и настоящего. Вней дизайнеры воплотили стремление сделать жизненное пространство не просто более легким и светлым, но исключительно индивидуальным. Особое внимание уделено возвращению к традиционным ценностям и сочетанию их с новейшими технологиями и современным укладом жизни.

Спомощью ковровых покрытий Fascination можно подчеркнуть уникальный стиль интерьера, будь то спокойный консерватизм или вызывающая экстравагантность. Коллекция демонстрирует широкую палитру рулонных ковровых покрытий, а также бордюры для обработки края, при помощи которых из рулонных материалов можно изготовить ковры нужного размера.

Новшеством коллекции является серия модульных ковровых покрытий - ковровая плитка, предназначенная для использования в домашних интерьерах. Сее помощью создать абсолютно уникальный ковер может каждый, легко комбинируя разные по форме и цвету плитки. Причем конфигурацию этого "ковра" можно менять сколь угодно часто- плитка производится на специальной не скользящей основе и не предполагает никакой дополнительной фиксации, а просто свободно укладывается.