Коллекция цифровых погодных устройств

Компания Oregon Scientific представила коллекцию цифровых устройств Elements Collection. В коллекцию входят четыре устройства — два цифровых термометра, цифровая погодная станция и проекционные часы с термометром, которые выполнены в едином дизайне и обладают всеми необходимыми функциями.

Компания Oregon Scientific представила коллекцию цифровых устройств Elements Collection. Вколлекцию входят четыре устройства- два цифровых термометра, цифровая погодная станция и проекционные часы с термометром, которые выполнены в едином дизайне и обладают всеми необходимыми функциями. Все устройства предназначены для мониторинга окружающей среды, отличие одного устройства от другого заключается в наличии какой-либо дополнительной функции.

Цифровой термометр EW91 позволяет следить за температурой в помещении и на улице, регистрировать максимальные и минимальные значения температуры, снабжен индикатором заморозков, а также имеет возможность подключения до трех внешних датчиков, два из которых являются дополнительными, с радиусом действия 30метров. Модель EW92 также снабжена часами, календарем и будильником. Цифровая погодная станция EW93 обладает всеми функциями, имеющимися в моделях EW91 и EW92. Помимо этого на дисплее погодной станции в виде пиктограмм представлен анимированный прогноз погоды на ближайшие сутки.

Устройство EW98 имеет функции часов, календаря и будильника и позволяет проецировать на любую поверхность значения температуры в помещении и на улице. Дополнительно устройство регистрирует максимальные и минимальные значения температур, имеет возможность подключения трех дополнительных внешних датчиков с радиусом действия 30 метров, оснащено функцией индикатора заморозков.

Производитель- Oregon Scientific, Гонконг.
Ориентировочная цена- 1190руб.(EW91), 1450руб. (EW92), 1650руб. (EW93, EW98).

Коллекция цифровых погодных устройств

Ведущая рубрики: Марина Гуськова