Кофе по-итальянски

В Италии готовят, пожалуй, самый вкусный кофе. Но совсем не обязательно каждый раз летать в Италию, чтобы насладиться бодрящим напитком. С помощью новой автоматической кофемашины Primadonna ESAM 6620 (De’Longhi) можно в домашних условиях приготовить настоящий итальянский капучино, латте или латте макиато.

В Италии готовят, пожалуй, самый вкусный кофе. Но совсем не обязательно каждый раз летать в Италию, чтобы насладиться бодрящим напитком. Спомощью новой автоматической кофемашины Primadonna ESAM 6620 (De’Longhi) можно в домашних условиях приготовить настоящий итальянский капучино, латте или латте макиато. Кофемашина выполнена из нержавеющей стали и оснащена ЖК-дисплеем с синей подсветкой.

Программа регулирования крепости, температуры и объема чашки позволяет приготовить напиток на любой вкус. Кроме того, любимые рецепты можно запрограммировать и наслаждаться капучино, кофе латте или латте макиато с преобладанием в них сливок либо молока или, наоборот, кофе, в зависимости от вкусовых предпочтений. Для тех, кто особенно любит взбитую пенку, запатентованная система Automatic Cappuccino (IFD) точно дозирует молоко и пар, подавая взбитую молочную пену непосредственно в чашку.

Всегда свежий, ароматный кофе гарантирует система CRF с технологией Tubeless, суть которой заключается в том, что блок приготовления во время помола поднимается прямо к кофемолке и забирает свежемолотый кофе напрямую без использования трубок и воронок. Там же осуществляется процесс предварительного смачивания для раскрытия всей вкусовой гаммы и аромата свежемолотого кофе.

Производитель - De'Longhi, Италия.
Ориентировочная цена: 76 тыс. руб.

Кофе по-итальянски