Клей-профессионал для дома

Представляя в нашей стране новый бренд Kleo HD, Ascott Group стремится познакомить российских потребителей с клеем профессионального качества для домашнего применения. Влинейку Kleo HD входят шесть различных видов клея, позволяющих выполнить практически любой мелкий и средний ремонт в домашних условиях.

Представляя в нашей стране новый бренд Kleo HD, Ascott Group стремится познакомить российских потребителей с клеем профессионального качества для домашнего применения. Аббревиатура HD расшифровывается как Household Domestic, что в приблизительном переводе с английского означает "для использования дома". Влинейку Kleo HD входят шесть различных видов клея, позволяющих выполнить практически любой мелкий и средний ремонт в домашних условиях.

Секундный клей Kleo HD (жидкий и гель) предназначен для склеивания изделий из всех видов фарфора, дерева, кожи, пластика, металла, керамики, резины, картона и пробки. Универсальным клеем можно склеивать практически все и в любых сочетаниях. Обувной клей Kleo HD скрепляет кожу, кожзаменитель, резину, ткань, войлок, пластик, пробковое дерево, причем в разных комбинациях. Эпоксидный клей оптимален для заделывания трещин, пор, зазоров между склеенными поверхностями и других дефектов.

Производитель- Ascott Group, Франция.
Ориентировочная цена: 1 тюбик - 59-115руб.

Клей-профессионал для дома
Клей-профессионал для дома
Клей-профессионал для дома
Клей-профессионал для дома
Клей-профессионал для дома