Кэти Перри выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе

Дом оценили в $19,475 млн.
Кэти Перри выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе

Redfin

Известная певица и актриса Кэти Перри выставила на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе. Стать владельцем жилья знаменитости можно за $19,475 млн (больше 1,6 млрд рублей), сообщает издание Dirt.

По данным источника, певица приобрела этот особняк около пяти лет назад. Он обошелся Кэти Перри в меньшую сумму — около $18 млн.

Роскошный дом может похвастаться площадью в 504 квадрата. Внутри есть пять спален и ванных комнат, один отдельный санузел, гостиная с видом во двор и просторная кухня с профессиональной техникой. Еще в особняке обустроили тренажерный зал с сауной, собственную библиотеку, большое фойе с мансардным окном и столовую с выходом на террасу.

Снаружи к вилле ведет индивидуальная подъездная дорога с массивными воротами. На территории с пышными насаждениями сделали бассейн с местом отдыха вокруг, спа и построили рядом небольшой дом на дереве. Двор примыкает к охраняемой парковой зоне, где будущие жильцы смогут гулять.

Особняк расположен в престижном районе Beverly Hills Postal Place, который пользуется популярностью у знаменитостей. Недвижимостью в локации владеют актрисы Дженнифер Лоуренс, Николь Кидман и Пенелопа Крус. А у певицы Адель там есть целых три дома, отмечает источник.

Недавно мы рассказывали, что звездная пара Бен Аффлек и Дженнифер Лопес купили виллу в Лос-Анджелесе. Они заплатили за него $55 млн.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры: 
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru