«Кантри. Стиль и образ жизни» №6

В продаже появились очередной номер журнала «Кантри. Стиль и образ жизни» и его электронная версия.

В продаже появились очередной номер журнала «Кантри. Стиль и образ жизни» №6 (8) декабрь — январь и его электронная версия

Боги, ангелы, снежинки и пряники — все смешалось в свежем номере «Кантри. Стиль и образ жизни», потому что скоро праздник, и мы будем совершать волшебство!

- В рубрике «Творчество» у нас очень нарядно. Что нам для этого понадобилось? Лишь умение видеть красоту вокруг себя. Вдело пошло все: ветки, шишки, кора — то, что было под руками, а иногда и вообще — под ногами.

- Врубрике «Дом» мы подробно расскажем, что нужно для строительства уютного и романтичного жилища, в котором вы будете неспешно наслаждаться отдыхом на природе. Апрямо сейчас намекнем — иногда достаточно лишь старинной картины, написанной на доске голландским мастером.

- Врубрике «Сад» мы откроем один секрет: у нас есть план! Если у вас его пока еще нет - возьмите наш, для вас ничего не жалко. Итогда даже зимой вас будут окружать не непроходимые сугробы, а припорошенные серебром сказочные виды.

- Врубрике «Рецепты» в «Кантри. Стиль и образ жизни» все как положено, но немного лучше. Возьмем, например, мандарин, очищаем его, а там... мандариновый мусс с корицей. Даже индейка у нас не простая, а глазированная.

- Врубрике «Традиции» мы расскажем, как в одном эко хозяйстве посадили пшеницу, а получили... колбасу — нежнейшую, свежайшую, экологичную!

- В рубрике «Дикая природа» мы поболтали с филинами и получили удовольствие от беседы, а когда наговорились, то как запели: «Эй, ухнем». После устроили разбор снежинок.

- Врубрике «Здоровье» мы не курили, а окуривали. Вспомнили древние способы избавления от вирусов и бактерий, или от духов и демонов, как вам будет угодно.

- Врубрике «Красота» мы забудем о возрасте, а для быстрого преображения возьмем что-то маленькое и эффективное. Результат — ягодка опять. Нам потребуется — опять ягодка.

- Врубрике «Путешествие» мы расследуем как древнеримские боги оказались на берегу Финского залива, и что там творилось с границами. Промчимся на машине по льду самого глубокого в мире озера, встретим там велосипедиста и окажемся в гостях у людей, для кого тайга - дом родной. Апотом отпразднуем Новый год в Просто Квашино.

Журнал доступен в сетях розничной продажи.

Электронная версия.

Кантри. Стиль и образ жизни №6