«Кантри. Стиль и образ жизни» №3

В продаже появились очередной номер журнала «Кантри. Стиль и образ жизни» №3 и его электронная версия

Читайте в номере:

- В рубрике «Творчество» мы создадим невероятные композиции для дома и сада из березовых веточек, ромашек, маргариток..., а то они совсем распустились. Весело и креативно пометим территорию, а после — станем искать носки и поймем, что на них ускакал кто-то.

- Врубрике "Дом" нас осенило и теперь там все оттенки синего. Авиноваты во всем полевые цветы, в изобилии растущие на участке.

- Врубрике «Сад» обещаем вам не жизнь, а малину и вообще «на долгие лета».

- В"Рецептах" распробуем нечто особенное, скажем больше - совершенно дикое. Апотом научимся столько всего готовить из молока, что закваски сгустятся от удивления.

- Врубрике "Красота" будем ухаживать за нежной кожей на губах. Маски, скрабы, бальзамы и даже помаду сделаем сами - это просто. Вдомашних условиях даже губы можно увеличить.

- Врубрике "Традиции" отвесим низкий поклон одной ягодке и людям, которые ее выращивают. Аеще будем водить хоровод - пусть коллективная энергия придаст нам силы, наделит здоровьем. При необходимости, можем вызвать дождь!

- В рубрике «Дикая природа» побольше узнаем о крупных, рогатых, на молоко богатых. Они между прочим живут с нами бок о бок с эпохи неолита.

- Врубрике «Здоровье» мы расскажем о том, что если нужна скорая — скорее в сад! Там вы найдете все, что необходимо.

- Врубрике "Путешествие" мы все успеем - и вино из помидоров попробовать в Сызрани и розовую соль в Старой Русе. На Дону наловим голавлей. Ав поисках истинного русского отправимся в... Туву. Многое там узнаем про миролюбие и независимость, про тяжкий труд и доброту, про улыбку и взаимопомощь, про бесов и покаяние.

Журнал доступен в сетях розничной продажи.

Электронная версия.

Кантри. Стиль и образ жизни №3