«Кантри. Стиль и образ жизни» №2

В продаже появились очередной номер журнала «Кантри. Стиль и образ жизни» №2 и его электронная версия

В свежем номере «Кантри. Стиль и образ жизни» мы довольны, ликуем и пытаемся переложить хоть немного своего счастья на плечи читателей. Еще наряжаем яйца к Пасхе и нам, кажется, нужен адвокат!

В рубрике «Творчество» мы взяли синее небо, белые облака, немного цветочков и такого натворили! После наряжали пасхальные яйца. Необычно получилось, но ведь у нас все так.

Врубрике «Дом» не просто жилище, оно — с историей. Даже больше — с целой легендой про первых переселенцев и самое дорогое, что те с собой брали. Мы слушали до тех пор, пока... не закачались в зоне комфорта.

Врубрике "Сад" Кантри призывает встать с колен и поднять свои грядки. Апотом пусть все зацветет в одной тональности.

Врубрике «Рецепты» рассказываем, чем заняться на кухне, если «молодо-зелено», делаем печенье в виде пасхальных яиц, готовим праздничные блюда, а потом пробуем, вкусна ли весна.

Врубрике "Традиции" скажем "Сыр", поймаем куропатку и поднимемся высоко в горы. Аоттуда, через пыль и скипидар доберемся до сути искусства миниатюры.

Врубрике «Дикая природа» откроем удивительный секрет — она не белая! Так что не верьте глазам своим. Ну а гнезда вить лучше с песнями. Чем лучше поешь, тем больше с кем вить.

Врубрике «Здоровье» учимся различать травы близнецы, чтобы лечиться, а не травиться.

Врубрике "Красота" будем миндальничать, потому что "масло масляное". Апотом приготовим мыло — здесь главное найти жертву!

В рубрике "Путешествие" отправляемся на Кудыкину гору. Предупреждаем - берегитесь помидоров! В Туле будем слушать самовары и историю про любовь с фестонами. Акогда отправитесь в дикий таинственный мир, окутанных туманом скал, держите конфеты наготове.

Журнал доступен в сетях розничной продажи.

Электронная версия.

Кантри. Стиль и образ жизни №2