Канье Уэст купил жилье в Калифорнии неподалеку от поместья Ким Кардашьян

Музыкант приобрел относительно скромный фермерский дом. За него он заплатил почти 330 млн рублей.
Канье Уэст купил жилье в Калифорнии неподалеку от поместья Ким Кардашьян

Zillow

Известный артист и репер Канье Уэст купил новое жилье в Калифорнии в Хидден-Хилс. Оно располагается недалеко от поместья Ким Кардашьян, бывшей жены звезды. За относительно скромный дом Уэст заплатил $4,5 млн (почти 330 млн рублей).

Как сообщает издание Dirt, недавно репер купил другой особняк за 4 млрд рублей в Малибу — он расположен в 30 минутах езды от поместья Кардашьян. По-видимому, звезда решил перебраться еще ближе к бывшей жене, поэтому он и приобрел эту недвижимость всего через улицу от ее поместья.

Новое жилье Уэста — обычный фермерский дом, построенный еще в 1955 году. На протяжении всего времени им владела одна семья. С архитектурной точки зрения здание ничем не примечательно и представляет собой стандартный американский дом. 

Площадь жилья — 334 квадрата. Внутри расположены четыре спальни, две ванные комнаты, отдельный санузел, гостиная и кухня, оборудованная необходимой техникой. Еще есть столовая с выходом на задний двор. Большинство помещений не меблированы, а в одной из комнат стоит рояль.

Также рядом с основным домом расположено гостевое здание. Там организованы спальня, ванная комната с санузлом и гостиная. Помимо этого, на территории есть крытый гараж и небольшой бассейн с местом для отдыха. Еще в собственности — конное ранчо с конюшнями и рабочими постройкам. Оно примыкает к заднему двору.

Ранее мы рассказывали, что в Нью-Йорке продается пентхаус, в котором жил знаменитый актер Леонардо Ди Каприо. Звезда владел апартаментами два года — с 2014 по 2016 год. Сейчас лот выставлен на продажу за $7,5 млн (около 550 млн рублей).