Изысканное домашнее кафе

Кофемашина Caffeo СI (Melittа) умеет программировать рецепт кофейного напитка по вашему вкусу и изменять настройки в процессе приготовления. Есть возможность варьировать крепость кофе, величину порции, количество пенки и число чашек. С помощью уникальной программы «Мой кофе» можно один раз создать и сохранить 24 индивидуальных рецепта кофе с учетом всех пожеланий — от крепости напитка до температуры и объема молочной пенки.

Кофемашина Caffeo СI (Melittа) умеет программировать рецепт кофейного напитка по вашему вкусу и изменять настройки в процессе приготовления. Есть возможность варьировать крепость кофе, величину порции, количество пенки и число чашек. Спомощью уникальной программы "Мой кофе" можно один раз создать и сохранить 24 индивидуальных рецепта кофе с учетом всех пожеланий - от крепости напитка до температуры и объема молочной пенки.

На фронтальной части кофемашины расположены кнопки с символами автоматического приготовления: эспрессо, кофе-крем, капучино, латте макиато, горячее молоко или молочная пенка, горячая вода. Дисплей с русскоязычным меню и подсветка панели позволяют легко управлять аппаратом. Новинка сама сигнализирует о необходимости запустить программу очистки от масел, содержащихся в кофейных зернах, или от накипи. Caffeo СI оснащена специальной системой Plug In-Milk System - диспенсером для взбивания молока в пышную пенку, находящимся в основном отсеке вывода напитков на фронтальной части кофемашины. Это устройство нетрудно снять и можно мыть под струей воды. Давление помпы - 15 бар. Мощность прибора - 1,4 кВт. Новая модель представлена в трех цветах (серебряный, белый и черный).

Производитель - Melittа, Германия.
Ориентировочная цена: около 80 тыс. руб.

Изысканное домашнее кафе