Известный музыкант Джон Бон Джови выставил на продажу пентхаус в Нью-Йорке

За него знаменитость хочет выручить 1,6 млрд рублей.
Известный музыкант Джон Бон Джови выставил на продажу пентхаус в Нью-Йорке

Compass

Известный музыкант и основатель группы Bon Jovi Джон Бон Джови выставил на продажу свой пентхаус в Нью-Йорке. Стать владельцем недвижимости предлагают за $22 млн (больше 1,6 млрд рублей).

Согласно данным издания Mansion Global, рок-музыкант приобрел пентхаус еще в 2017 году за 1,4 млрд рублей. Артист отказался рассказывать причины продажи — об этом он сообщил источнику через своего пресс-секретаря. Ранее в 2020 году Бон Джови продал свой особняк в штате Флорида. И примерно в это же время приобрел там другой дом за целых 3,2 млрд рублей, рассказал портал.

Пентхаус площадью 371 квадрат может похвастаться четырьмя большими спальнями, тремя ванными комнатами и еще одним отдельным санузлом. Внутри также есть кухня с современной техникой, столовая, просторная гостиная и обустроенный видовой балкон.

В пентхаусе установлены панорамные окна, выходящие на юг, запад и восток. С них открывается обзор на панораму Нью-Йорка и знаменитую реку Гудзон. Попасть в квартиру можно на частном лифте.

Ранее мы рассказывали, что в США появилась уникальная возможность пожить бок о бок с жирафами. Такую услугу предлагает приют для животных. Они сдают дом, который граничит с загоном для жирафов. Животных можно даже покормить — для этого в стену встроена маленькая дверца.