Изящный комплект мебели для ванной комнаты

Компания «Акватон» выпустила изящный комплект мебели для ванной комнаты «Мурано 105», выполненный в белом цвете. Во всех изделиях данной коллекции детали корпуса с обеих сторон окрашены, а фасады отделаны стеклянным триплексом, что делает изделия безопасными. Зеркало оснащено системой подогрева ANTI STEAM, препятствующей его запотеванию.

Компания "Акватон" выпустила изящный комплект мебели для ванной комнаты "Мурано105», выполненный в белом цвете. Во всех изделиях данной коллекции детали корпуса с обеих сторон окрашены, а фасады отделаны стеклянным триплексом, что делает изделия безопасными. Зеркало оснащено системой подогрева ANTI STEAM, препятствующей его запотеванию. Даже если ванная комната будет заполнена паром, вы будете избавлены от необходимости протирать зеркало, чтобы увидеть свое отражение.

Вкомплекте большое внимание уделено эргономике и качеству используемой фурнитуры. Вящике тумб установлены специальные системы организации пространства и антискользящие коврики из вспененной резины, позволяющие не только расставить все по своим местам, но и без труда ухаживать за изделием. Такой коврик не дает предметам кататься по дну в процессе открывания-закрывания, заглушает звуки и легко моется. Металлические ящики производства немецкой компании GRASS оснащены высокотехнологичной системой плавного закрывания, которая бесшумно закроет ящик, даже если вы его сильно толкнули. Похожий по своему действию механизм встроен и в мощные петли шкафа колонны. Асимметричные навесы вверху и внизу делают этот шкаф универсальным: переверните его на 180градусов- и он из левого превратится в правый.

Вкомплект могут входить зеркало (1000x1000x24мм), тумба подвесная (1040x450x450мм), раковина (1040x450x160мм), тумба подвесная с раковиной (1040x470x160мм), шкаф-колонна (350x1620x285мм).

Производитель- "Акватон", Россия.
Ориентировочная цена- 16000руб. (зеркало), 25500руб. (тумба подвесная), 7100руб. (раковина), 32600руб. (тумба подвесная), 25000руб. (шкаф-колонна).

Изящный комплект мебели для ванной комнаты
Изящный комплект мебели для ванной комнаты
Изящный комплект мебели для ванной комнаты
Изящный комплект мебели для ванной комнаты

Ведущая рубрики: Марина Гуськова