Инвестируйте в здоровье: cистемы очистки воды

Почему вы тратите с таким трудом заработанные деньги на стандартные пластиковые фильтры, которые не могут гарантировать безопасность питьевой воды для вас и вашей семьи? Вы выбираете дорогую, качественную мебель и технику, а на здоровье пытаетесь сэкономить? Фильтры серии Seagull IV американской компании General Ecology с технологией «Структурированная Матрица» сертифицированы независимыми мировыми организациями.

Почему вы тратите с таким трудом заработанные деньги на стандартные пластиковые фильтры, которые не могут гарантировать безопасность питьевой воды для вас и вашей семьи? Вы выбираете дорогую, качественную мебель и технику, а на здоровье пытаетесь сэкономить? С каким количеством возможных загрязнений воды может справиться ваш фильтр? Можете ли вы быть уверены в качестве отфильтрованной воды? Удаляет ли ваш фильтр осадок, неприятный вкус и запах, пестициды, хлор и другие органические химические соединения, криптосордии, бактерии, вирусы?

Многие фильтры могут задерживать осадок, убирать неприятный вкус и запах. Но этого мало для защиты от вредных примесей и бактерий. Такие фильтры стоит использовать как вспомогательные, для продления срока службы более совершенных приборов. Системы фильтрации с размером отверстий фильтрующих элементов 0,5микрона хорошо себя зарекомендовали с водой, которая не заражена бактериями и вирусами. Но в трубах живут колонии вирусов и бактерий. Плохое состояние труб, очистных сооружений, ржавчина ит.д. только способствуют их размножению. Это все попадает в чайник, а дальше- в организм.

Фильтры серии Seagull IV американской компании General Ecology с технологией "Структурированная Матрица" сертифицированы независимыми мировыми организациями. Почти 40-летняя история компании позволяет утверждать, что продукты General Ecology- одни из лучших в мире. Фильтры Seagull IV задерживают широкий спектр пестицидов, гербицидов, хлор, вирусы, цисты и бактерии. Эти фильтры делают воду не только вкусной, но и безопасной. Выбирая Seagull IV, вы приобретаете сертифицированный по микробиологическим стандартам ЕРА очиститель. Аэто значит, что 99,9% вредных примесей, вирусов и бактерий будут задержаны. Инвестируйте в здоровье, приобретайте Seagull IV.

Подробнее читайте на сайте www.pureh2o.ru.

Производитель- General Ecology, США.
Ориентировочная цена Seagull IV X-1F -18 700руб.

Инвестируйте в здоровье: cистемы очистки воды
Инвестируйте в здоровье: cистемы очистки воды