Интернет-магазин светильников riccosvet.ru

Интернет магазин светильников riccosvet.ru — это гармоничное сочетание современных биллинговых технологий и классического интерфейса с удобным поиском и фильтром по множеству серий и стилей люстр, бра или торшеров

Немногие из нас по-настоящему ценят то, что дал нам Интернет. Это не только информационное изобилие, но также удобство и скорость выбора. Лучшим тому примером являются интернет-магазины.

Сегодня конкуренция на осветительном рынке заставляет магазины развиваться: изучать поведенческие факторы, оценивать «юзабилити» и улучшать его, добавлять технически непростые, но удобные фильтры по товарам и многое другое.

Интернет магазин светильников riccosvet.ru — это гармоничное сочетание современных биллинговых технологий и классического интерфейса с удобным поиском и фильтром по множеству серий и стилей люстр, бра или торшеров. В магазине riccosvet.ru — более 20, 000 осветительных приборов практически для любого помещения.

Познакомиться с ассортиментом магазина очень просто: выбрав каталог светильников, Вы получаете доступ ко всем категориям, среди которых Вас может заинтересовать, например, раздел люстр.

Для Вашего удобства у нас есть «плавающая» сортировка по цене и фильтры по многочисленным параметрам светильников. Для каждого продукта (например, хрустальной люстры Preciosa) предусмотрен подбор похожих товаров, что крайне удобно, когда выбор напоминает ситуацию из фильма «Бриллиантовая рука» — «А у вас есть такой же, только без крыльев?»

Хрустальные люстры. Классические люстры

Классические хрустальные люстры широко представлены в магазине riccosvet.ru в категории «Хрусталь». Кроме этого, классические люстры могут комплектоваться с учетом Ваших пожеланий различным хрусталем, цветом арматуры, в том числе и кристаллами Swarovski. В нашем магазине Вы можете найти такие марки как Preciosa, Sferon, Wunderlicht и даже Elite Bohemia.

Торшеры. Подвесные светильники

Невозможно представить себе рабочее место без настольной лампы или гостиную без торшера. Торшер удобно располагать рядом с креслом и использовать его для локального освещения пространства. Уют и тепло, которое исходит от него, сложно заменить светильником другого типа. Выбирая свет для кухонь, детских комнат и других небольших помещений, присмотритесь к подвесным светильникам - удивительно красив, например, потолочный подвес Laures eirene.

Приятных покупок!

Интернет-магазин светильников riccosvet.ru
Интернет-магазин светильников riccosvet.ru
Интернет-магазин светильников riccosvet.ru
Интернет-магазин светильников riccosvet.ru
Интернет-магазин светильников riccosvet.ru