Инструмент TRIO: режьте, шлифуйте, фрезеруйте

Торговая марка Dremel представила компактный и легкий, но в то же время мощный инструмент «3 в 1» с круговой (360) технологией резки и функцией засверливания — Dremel TRIO. Новинка подходит для быстрой и точной резки дерева, пластика, гипсокартона, листового металла и плитки.

Торговая марка Dremel представила компактный и легкий, но в то же время мощный инструмент "3 в 1" с круговой (360) технологией резки и функцией засверливания - Dremel TRIO. Новинка подходит для быстрой и точной резки дерева, пластика, гипсокартона, листового металла и плитки.

Dremel TRIO - инструмент для реализации несложных домашних проектов, таких как вырезание вентиляционного отверстия в полу, гравировка таблички с номером дома, выпиливание декоративных элементов для кухонных шкафчиков, установка шкафов, врезка электрических розеток в гипсокартонных стенах или в стенах, покрытых керамической плиткой, изготовление новых водосборных желобов или даже вырезание места для новой вентиляционной панели. Винструменте предусмотрен переключатель скорости (от 10000 до 20000 об/мин).

Dremel также обеспечила совместимость новинки с рядом приставок и насадок для выполнения большого числа домашних работ как в помещении, так и на улице. Вчисло специализированных насадок входят универсальный твердосплавный бур, бур для настенной плитки, универсальный гравировальный бур из высокоскоростной стали, держатель шлифовальных лент, шлифовальные ленты (зернистость 60 и 120), прямая фреза, фреза для закругления углов и фреза для выполнения фасок.

Вкомплект поставки инструмента входят чемодан, держатель шлифовальных лент, шесть шлифовальных лент, универсальный твердосплавный резец, прямая фреза, параллельный упор и приставка для отвода опилок.

Производитель- Dremel, США.
Ориентировочная цена - 6250руб.

Инструмент TRIO: режьте, шлифуйте, фрезеруйте

Ведущая рубрики: Марина Гуськова